El Dietary Reference Intake (DRI ó RDI) es un sistema de nutrición recomendaciones del Instituto de Medicina (IOM) de los EE.UU. de la Academia Nacional de Ciencias .
El sistema de DRI ó RDI es utilizado tanto por los Estados Unidos y Canadá y está pensado para el público en general y profesionales de la salud.
Las aplicaciones incluyen:
•Composición de las dietas para las escuelas, prisiones, hospitales o asilos de ancianos.
•Industrias de desarrollo de nuevos alimentos.
•Salud encargados de formular políticas y funcionarios de salud pública.
El IRD ó RDI se introdujo en 1997 con el fin de ampliar las directrices actuales, se conoce como permisos dietéticos recomendados (RDA).
RDI Son los valores establecidos por la FDA (Food and Drug Administration) para ser utilizados en los rótulos nutricionales de las etiquetas.
Inicialmente, estaba basado en la Recommended Dietary Allowance más alta para cada nutriente (RDA 1968), para asegurar que se cubran las necesidades de todos los grupos de edad.
Los valores DRI no se utilizan actualmente en el etiquetado nutricional , donde la mayor RDI Referencia de la ingesta diaria se siguen utilizando.
Las recomendaciones de ingesta diaria - La ingesta diaria de referencia
En primer lugar, USDA (Depto. de Agricultura de los Estados Unidos) cambia la pirámide alimenticia y ahora estoy empezando a ver en lugar de I + D + RDA.
¿Cuál es el cambio de todo esto?
I+ D + representa la ingesta diaria de referencia y representa el nivel de consumo de la dieta diaria de un nutriente considera suficiente para satisfacer las necesidades de casi todos los 97 a 98%) los individuos sanos (en cada etapa de la vida y el grupo de género.
Básicamente, la I + D + reemplaza CDR (cantidad diaria recomendada), ya que la RDA se amplió en 1997 se convirtió a una parte de un conjunto más amplio de directrices dietéticas llamada Dieta Referencia de Admisión, que es utilizado tanto por los Estados Unidos y Canadá.
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Importancia de las Multivitaminas
100% RDI
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